¿Por qué desinfectar los alimentos?

El camino que recorren los alimentos hasta llegar a nuestro hogar es muy largo y ha pasado por muchas manos. De un campo a tu mesa una zanahoria por ejemplo, fue recolectada, almacenada y empaquetada, luego fue subida a un camión que la trasladó a un supermercado, donde fue bajada, etiquetada y almacenada, para después ser puesta en el lugar de venta del supermercado. Tú también colaboraste en esta cadena, al subirla a tu auto y llevarla a tu casa. En promedio los alimentos pasan por el contacto con 10 personas antes de que te los comas…¿Habías pensado esto? 

Últimamente sólo pensamos en el virus Covid-19 pero son muchos más los que circulan en nuestro ambiente y que son nocivos para la salud de las personas, es por esto que la desinfección de los alimentos es de vital importancia, aunque luego los cocines es importante eliminar todos los virus y bacterias que puedan tener adheridos a su superficie. Un simple paso que tomará muy poco tiempo y que podrá proteger a tu familia.

Compartir en Redes Sociales

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Post Relacionados

Nuestra Historia

Dicen que detrás de cada gran invento o innovación siempre hay una necesidad que sirvió como inspiración. NCG no es la excepción, nuestro socio fundador,

Ver más »

El gran desafío

Durante las últimas décadas nuestro planeta ha sufrido las consecuencias del desarrollo humano, que lejos de cuidar el ecosistema, ha generado toneladas de basura, contaminación

Ver más »